首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“1+1”模式构建廉政宣教“新潮流”
2017-11-14 11:43:00  来源:新华网  作者:

  今年来,淮阳县纪委以深入贯彻落实“讲、守、做”学习教育活动为抓手,运用“1+1”模式传播廉洁思想,牢固思想道德防线,构建廉政宣教“新潮流”,不断推动廉政文化宣传教育工作的开展。“广告牌+宣传”构建崇廉尚廉的社会氛围。在交通要道等地方建造大型廉政公益广告牌,让廉政文化走进街头、深入生活,形成浓厚的崇廉尚廉氛围。“基地+学习”构建勤廉尚德的舆论氛围。各乡镇及县直单位不断创新学习机制,集中开展学习教育活动和知识大讲堂,并努力打造廉政文化基地,在廉政基地中深化廉洁从政思想。“微信群+交流”构建清正廉洁的实践氛围。充分利用微信快捷方便的特点,组建微信交流群,并在微信群里发送廉政简讯、警示案例等3000余信息,在日常交流中促进纪委人清正廉洁的思想作风。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:“1+1”模式构建廉政宣教“新潮流”
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/local/2017-11/14/c_129740465.htm

专题报道
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
图片新闻

果农给种植园穿上“冬衣” 果农给种植园穿上“冬衣”

海山乡组织开展鱼类增殖放流活动 海山乡组织开展鱼类增殖放流活动

政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集体经济薄弱村 政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集...

书画名家来玉采风 书画名家来玉采风

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布