首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
【“飞阅”中国】航拍世界最大麋鹿群 群鹿争渡
2017-11-14 14:35:39  来源:新华网  作者:

  深秋季节,大雁南飞,江苏大丰沿海滩涂湿地变得五彩斑斓了起来,独属于滩涂上的生灵——世界最大的麋鹿群,在此休养生息。图为群鹿争渡。(新华网发应小兰/摄)

  麋鹿是中国特有的世界珍稀动物,因其角似鹿,面像马,蹄似牛,身如驴而俗称“四不像”。是极其古老的物种,迄今已有300万年的历史。是中国神话传说中姜子牙的坐骑。图为河边踱步的鹿群。

  深秋,清凉的海风吹拂着金黄的野草,成群的麋鹿在沟边嬉戏,在这片广阔的滩涂上,它们与獐同戏,与鹭共舞。图为群鹿争渡。(新华网发应小兰/摄)

  图为群鹿争渡。

  图为两只麋鹿在嬉戏打闹。(新华网发应小兰/摄)

  图为一队麋鹿奔跑在滩涂之上。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:【“飞阅”中国】航拍世界最大麋鹿群 群鹿争渡
[原地址]:http://uav.xinhuanet.com/2017-11/14/c_129740490.htm

专题报道
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
图片新闻

又是一年手工年糕飘香时 又是一年手工年糕飘香时

清港提速工程进度 年底这条“断头路”就要通 清港提速工程进度 年底这条“断头路”就...

黑臭断头河“变身”亲水花园 黑臭断头河“变身”亲水花园

“中国诗歌之岛”正式落户大鹿岛 “中国诗歌之岛”正式落户大鹿岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博