首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“浦俄论坛”聚焦探讨中俄生物医药合作
2017-11-15 11:42:44  来源:新华网  作者:

  14日,第二届“浦俄论坛”全体大会暨开幕式在俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学举行,中俄200余名医药专家聚焦探讨生物医药领域合作,推动中俄生物医药创新。

  圣彼得堡彼得大帝理工大学校长鲁茨科伊在开幕式上说,俄中在医疗合作方面有各自技术、硬件及管理等优势,加强双方合作对接,进行项目“孵化”是务实合作的表现。

  俄罗斯科学教育部、圣彼得堡市政府官员和中国驻俄罗斯大使馆代表也分别发言,双方专家介绍中俄最新医疗领域成果。

  本届论坛从13日持续至15日,其间与会者将就生物工程与转化医学、医疗信息技术、药理学与生态毒理学、新一代疫苗等议题展开深入讨论。

  “浦俄论坛”由上海浦东新区政府与圣彼得堡彼得大帝理工大学共同发起,首届论坛于今年6月在上海浦东召开。本届“浦俄论坛”的召开将进一步深化上届论坛成果,促进中俄双方在生物医药领域更深层次交流与资源整合。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:“浦俄论坛”聚焦探讨中俄生物医药合作
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/tech/2017-11/15/c_1121959893.htm

专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入户解难题 龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入...

出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移动结算”方便患者 出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移...

我市开展工间操培训会 百名干部职工“练”出健康活力 我市开展工间操培训会 百名干部职工“练...

外卖小广告“入侵”店家很反感 外卖小广告“入侵”店家很反感

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布