首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“浦俄论坛”聚焦探讨中俄生物医药合作
2017-11-15 11:42:44  来源:新华网  作者:

  14日,第二届“浦俄论坛”全体大会暨开幕式在俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学举行,中俄200余名医药专家聚焦探讨生物医药领域合作,推动中俄生物医药创新。

  圣彼得堡彼得大帝理工大学校长鲁茨科伊在开幕式上说,俄中在医疗合作方面有各自技术、硬件及管理等优势,加强双方合作对接,进行项目“孵化”是务实合作的表现。

  俄罗斯科学教育部、圣彼得堡市政府官员和中国驻俄罗斯大使馆代表也分别发言,双方专家介绍中俄最新医疗领域成果。

  本届论坛从13日持续至15日,其间与会者将就生物工程与转化医学、医疗信息技术、药理学与生态毒理学、新一代疫苗等议题展开深入讨论。

  “浦俄论坛”由上海浦东新区政府与圣彼得堡彼得大帝理工大学共同发起,首届论坛于今年6月在上海浦东召开。本届“浦俄论坛”的召开将进一步深化上届论坛成果,促进中俄双方在生物医药领域更深层次交流与资源整合。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:“浦俄论坛”聚焦探讨中俄生物医药合作
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/tech/2017-11/15/c_1121959893.htm

专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

“芳年华月·才夸八斗” 玉环这场交友派对甜蜜上演 “芳年华月·才夸八斗” 玉环这场交友派...

“你的未来不是梦”主题讲座进校园 “你的未来不是梦”主题讲座进校园

逛村落 看庭院 做游戏 我市举办“全国助残日”趣味健身活动 逛村落 看庭院 做游戏 我市举办“全国助...

玉环市首个公积金海岛业务办理点在鸡山成立 玉环市首个公积金海岛业务办理点在鸡山成立

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布