首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
一线城市房价同比涨幅连续13个月回落
2017-11-20 11:29:18  来源:新华网  作者:

  国家统计局日前发布了2017年10月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。国家统计局城市司高级统计师刘建伟表示,10月份,随着“因城施策”房地产市场调控政策不断深入,70个大中城市中15个热点城市房地产市场总体平稳。

  从环比看,9个城市新建商品住宅价格下降,降幅在0.1个百分点至0.3个百分点之间。从同比看,13个城市涨幅继续回落,回落幅度在0.1个百分点至3.7个百分点之间。

  初步测算,10月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别下降0.1%和持平。二线城市新建商品住宅价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。三线城市新建商品住宅价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

  刘建伟表示,据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续13个月回落,10月份比9月份分别回落0.5个百分点和0.7个百分点。二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续11个月回落,10月份比9月份回落1.0个百分点;二手住宅价格同比涨幅连续9个月回落,10月份比9月份回落0.7个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续3个月回落,10月份比9月份分别回落0.7个百分点和0.3个百分点。

  易居研究院智库中心研究总监严跃进昨日在接受《证券日报》记者采访时表示,当前楼市管控总体有效。其中在环比增幅数据上,一线城市已经保持了连续三个月的环比下跌,这说明此类城市相对严厉的管控效果正发挥效应。而从同比数据看,一二三线城市总体上出现了增幅收窄的态势,充分说明了房地产市场较好的导向。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:一线城市房价同比涨幅连续13个月回落
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/fortune/2017-11/20/c_129744920.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

为“老味道”换上“新衣裳” 我市6家小作坊获评台州首批“名特优”称号 为“老味道”换上“新衣裳” 我市6家小...

大麦屿:里墩老旧工业点全面启动拆违工作 大麦屿:里墩老旧工业点全面启动拆违工作

玉环漩门二桥完成沥青路面修复 玉环漩门二桥完成沥青路面修复

龙溪中心小学校被认定为中国陶行知研究会实验学校 龙溪中心小学校被认定为中国陶行知研究...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布