首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
摩拜单车进军柏林
2017-11-22 11:36:11  来源:新华网  作者:

  中国共享单车企业摩拜公司21日在德国首都柏林宣布,将投放700辆共享单车在柏林市内运营。

  这批共享单车可用手机应用软件提前订车,也可以扫码开锁直接使用空闲车辆。初始运营阶段每30分钟收取1欧元。视运营模式,未来可能推出像中国市场一样的月卡、年卡等资费方案。这批共享单车可随用随停,也可将单车送至选定地点换取未来用车的优惠奖励。

  摩拜单车国际业务副总裁克里斯·马丁说,柏林是推出智能共享单车服务的理想地点,期待摩拜能够履行改善城市居民生活品质的使命。

  马丁说,这次摩拜进入柏林将从初期小批量部署入手,在服务同时收集用户和城市管理人员的反馈,根据需求增长与本地部门协商,逐渐增加更多单车以满足更多的短途出行需求。

  据介绍,目前摩拜在海外已向新加坡、英国、意大利、荷兰等11个国家提供服务。柏林已成为摩拜单车在全球开展运营的第200个城市。眼下摩拜已在这些城市共投放大约700万辆共享单车,注册用户超过2亿。使用高峰时段,摩拜单车可提供超3000万次骑行。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:摩拜单车进军柏林
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/fortune/2017-11/22/c_1121993482.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞 离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞

全市“两路两侧”环境整治推进会召开 全市“两路两侧”环境整治推进会召开

施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合行动迅速排除险情 施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合...

龙溪农家女舞动美丽好日子 龙溪农家女舞动美丽好日子

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布