首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
北京首都机场停车费实现“无感支付”
2017-11-27 10:44:54  来源:新华网  作者:

  新华社照片,北京,2017年11月26日北京首都机场停车费实现“无感支付”在首都机场T3航站楼停车场内张贴的介绍支付宝自动缴纳停车费的宣传海报(11月26日摄)。近日,北京首都机场停车费支付宝“无感支付”正式启用,旅客在首都机场三个航站楼的停车场缴费都可以通过支付宝实现自动扣款。据介绍,旅客只要提前在支付宝内搜索“停车”或扫描首都机场内的二维码,进入停车在线缴费页面后,绑定车牌号码并开通免密支付,在驶出停车场时,旅客即可实现不掏手机,无需停车等待,通过支付宝自动扣款缴纳停车费。

  新华社照片,北京,2017年11月26日北京首都机场停车费实现“无感支付” 11月26日,在首都机场T3航站楼内,旅客走过介绍支付宝自动缴纳停车费的宣传海报。

  新华社照片,北京,2017年11月26日北京首都机场停车费实现“无感支付” 11月26日,在首都机场T3航站楼内,一名旅客展示支付宝内绑定的停车免密支付页面。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:北京首都机场停车费实现“无感支付”
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/tech/2017-11/27/c_1122014464.htm

专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布