首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
北京首都机场停车费实现“无感支付”
2017-11-27 10:44:54  来源:新华网  作者:

  新华社照片,北京,2017年11月26日北京首都机场停车费实现“无感支付”在首都机场T3航站楼停车场内张贴的介绍支付宝自动缴纳停车费的宣传海报(11月26日摄)。近日,北京首都机场停车费支付宝“无感支付”正式启用,旅客在首都机场三个航站楼的停车场缴费都可以通过支付宝实现自动扣款。据介绍,旅客只要提前在支付宝内搜索“停车”或扫描首都机场内的二维码,进入停车在线缴费页面后,绑定车牌号码并开通免密支付,在驶出停车场时,旅客即可实现不掏手机,无需停车等待,通过支付宝自动扣款缴纳停车费。

  新华社照片,北京,2017年11月26日北京首都机场停车费实现“无感支付” 11月26日,在首都机场T3航站楼内,旅客走过介绍支付宝自动缴纳停车费的宣传海报。

  新华社照片,北京,2017年11月26日北京首都机场停车费实现“无感支付” 11月26日,在首都机场T3航站楼内,一名旅客展示支付宝内绑定的停车免密支付页面。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:北京首都机场停车费实现“无感支付”
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/tech/2017-11/27/c_1122014464.htm

专题报道
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专项检查 你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专...

大麦屿:对“三合一”企业“零容忍” 大麦屿:对“三合一”企业“零容忍”

玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存在问题也亟待解决 玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存...

干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软 干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布