首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
探秘海洋里的“PM2.5”
2017-11-28 11:08:15  来源:新华网  作者:

  新华社照片,“向阳红01”船,2017年11月27日探秘海洋里的“PM2.5”当地时间11月26日,科考队员李倩在南大西洋提取用于微塑料调查的海水水样。海洋中的微塑料通过食物链进入到海洋生物体内,最终威胁人类健康,被称为海洋里的“PM2.5”,备受关注。正在执行中国首次环球海洋综合科考暨中国大洋46航次的“向阳红01”船,在全球进行海洋微塑料调查。

  新华社照片,“向阳红01”船,2017年11月27日探秘海洋里的“PM2.5”科考队员获得的海水滤膜,滤膜将用于微塑料调查(当地时间11月26日摄)。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:探秘海洋里的“PM2.5”
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/tech/2017-11/28/c_1122022539.htm

专题报道
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专项检查 你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专...

大麦屿:对“三合一”企业“零容忍” 大麦屿:对“三合一”企业“零容忍”

玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存在问题也亟待解决 玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存...

干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软 干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布