首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于玉环市行政复议局成立运行的通告
2017-11-30 11:10:44  来源:中国玉环新闻网  作者:

  经《台州市人民政府法制办公室、台州市机构编制委会办公室关于玉环市行政复议体制改革工作方案的批复》(台府法【2017】47号)及《玉环市机构编制委员会关于同意增挂玉环市行政复议局等事项的批复》(玉机编【2017】54号)等文件同意,玉环市行政复议局于2017年11月30日成立运行。

  即日起,除法律规定涉及海关、金融、国税、外汇管理等实行垂直领导的行政机关和国家安全机关的行政复议案件外,对以玉环市人民政府相关部门、直属机构及其派出机关为被申请人的行政复议案件,由玉环市行政复议局统一受理,作出具体行政行为行政机关的上一级行政主管部门不再受理。

  行政管理相对人申请行政复议事项,请到玉环市行政复议局办理。

  玉环市行政复议局办公地址:玉环市玉城街道东城路6号。

  特此通告

  玉环市人民政府法制办公室

  玉环市行政复议局

  2017年11月29日


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪:同心同行 共创美丽宜居环境 龙溪:同心同行 共创美丽宜居环境

新漩线清港段整治工程预计国庆前完工 新漩线清港段整治工程预计国庆前完工

乡村振兴系列报道 | 玉环有个东沙渔村 乡村振兴系列报道 | 玉环有个东沙渔村

玉环杨梅坐着“小火车”下山 玉环杨梅坐着“小火车”下山

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布