首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于玉环市行政复议局成立运行的通告
2017-11-30 11:10:44  来源:中国玉环新闻网  作者:

  经《台州市人民政府法制办公室、台州市机构编制委会办公室关于玉环市行政复议体制改革工作方案的批复》(台府法【2017】47号)及《玉环市机构编制委员会关于同意增挂玉环市行政复议局等事项的批复》(玉机编【2017】54号)等文件同意,玉环市行政复议局于2017年11月30日成立运行。

  即日起,除法律规定涉及海关、金融、国税、外汇管理等实行垂直领导的行政机关和国家安全机关的行政复议案件外,对以玉环市人民政府相关部门、直属机构及其派出机关为被申请人的行政复议案件,由玉环市行政复议局统一受理,作出具体行政行为行政机关的上一级行政主管部门不再受理。

  行政管理相对人申请行政复议事项,请到玉环市行政复议局办理。

  玉环市行政复议局办公地址:玉环市玉城街道东城路6号。

  特此通告

  玉环市人民政府法制办公室

  玉环市行政复议局

  2017年11月29日


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

台胞玉环“一日游” 台胞玉环“一日游”

九九重阳节 暖暖敬老情 九九重阳节 暖暖敬老情

玉环:美丽经济醉游人 玉环:美丽经济醉游人

今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗 今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布