首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
新疆“冰雪季”推出多条旅游优惠线路
2017-12-07 11:18:44  来源:新华网  作者:

  眼下,天山南北已陆续进入银装素裹的冬季,新疆各地针对游客多样化的需求,争相推出各类冬季旅游线路,努力将“冰天雪地”变成“金山银山”。

  记者从正在乌鲁木齐举行的冬季旅游产品对接会上了解到,今年各地旅游部门、旅行社及户外团队充分利用漫长的冬季,将民俗风情、历史文化、地域特色等与冰雪资源相结合,推出运动滑雪、民俗体验、温泉养生、冬季赏花等特色旅游产品,吸引国内外游客冬季来新疆旅游。阿勒泰地区今年冬天除了常规开放滑雪场,还举办冬捕节、摄影大赛等22项旅游文化活动,从今年12月持续至2018年3月。

  著名的喀纳斯景区今年也不“冬眠”,推出门票、酒店多重优惠。新疆喀纳斯国际旅行社总经理赵强国介绍,目前景区优惠已吸引北京、广州、厦门等内地游客报名预订,预计12月底开始迎来冬季旅游高潮,每日游客量有望超过500人次。

  丝绸之路国际度假区副总经理黄河介绍,位于乌鲁木齐市郊区南山的丝绸之路滑雪场,今年增加了民俗体验区、生态旅游区、特色美食区、温泉疗养区、滑雪教学区等特色旅游项目。“我们希望充分融合当地特色,把滑雪场打造成全域旅游景区,带动周边民俗文化、体育疗养等产业发展。”

  新疆维吾尔自治区旅游协会会长吉祥介绍,新疆旅游冬夏淡旺季分明,近年来,各地纷纷推出丰富多彩的冬季旅游活动和精品线路产品,取得不错的效果。截至10月底,新疆旅游接待人数已超过1亿人次。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:新疆“冰雪季”推出多条旅游优惠线路
[原地址]:http://travel.news.cn/2017-12/07/c_1122070123.htm

专题报道
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉城:创建省食品安全城市宣传活动 玉城:创建省食品安全城市宣传活动

晾晒鱼干备休渔 晾晒鱼干备休渔

王油沣:幸福是奋斗出来的 王油沣:幸福是奋斗出来的

臭水河变身景观河 臭水河变身景观河

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布