首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
出于玩乐心态买枪支狩猎 三男子因非法买卖弹药一并获刑
2017-12-11 09:06:53  来源:中国玉环新闻网  作者:金峰

  刘某欲买枪和弹药用于打猎,问刘某某有没有办法,于是刘某某又找上了许某。正巧,许某不仅有办法弄到,而且自己就会组装枪支,几经捣鼓后,一把类气枪和一千发子弹交到了刘某手中,但刘某还没放几枪就被抓获,刘某某和许某也很快归案。近日,市人民法院判决上述3人犯非法买卖弹药罪,判处有期徒刑1年到3年不等,皆处缓刑。

  今年1月,刘某出于玩乐心态欲购买枪支、弹药用于狩猎,于是询问自己的朋友刘某某有没有购买枪支、子弹的途经。刘某某找上了自己的朋友许某。一个月后,许某将相应枪支配件、子枪数量及报价通过微信发送给刘某某,后经刘某确认后下单。没过多久,许某将组装完成的类气枪及子弹当面交给刘某。刘某随即将枪支配件及子弹的费用共计5000元通过微信支付给许某。

  两天后,刘某拿到类气枪和子弹迫不及待跑到山上狩猎,枪声惊动了警方。很快,刘某被抓获归案。同日,公安民警在该山头附近查获涉案的类气枪1支并在之后又查获子弹617发。随后,许某被依法传唤到案。一个星期后,刘某某主动投案,并如实供述上述犯罪事实。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

为健康保驾护航!玉环120急救指挥中心正式揭牌 为健康保驾护航!玉环120急救指挥中心正...

玉环:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集中拆除20.7万平方米 玉环:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集...

榴岛助跑服务中心正式揭牌 榴岛助跑服务中心正式揭牌

白白嫩嫩的茭白上市啦 白白嫩嫩的茭白上市啦

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布