首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
移动警务显神通 查获一网上逃犯
2017-12-11 09:06:53  来源:中国玉环新闻网  作者:徐红漫

  近日,楚门交警中队在开展统一行动中,利用移动警务通查获了一名网上在逃人员。

  在当晚行动中,一辆白色小型越野汽车从清港往楚门方向行驶,途经新漩线红照路路口前设卡路段时,被楚门交警中队民警拦下例行检查。当时,驾驶员邓某神色慌张,支支吾吾,后通过移动警务通查询,一条信息引起了民警注意。

  原来,今年10月20日下午5时47分,雁荡山公安部门接到报案,称当天下午4时40分至5时40分许,受害人停在乐清市雁荡镇雁荡小镇小区路边的车牌号为浙CJ5*59的大众高尔夫汽车车窗被砸碎,放在车内的包被盗,损失价值12000元以上。在对犯罪嫌疑人抛弃的烟蒂等进行提取送检,经比对确定犯罪嫌疑人为邓某。

  据此,邓某涉嫌盗窃罪被雁荡山公安部门列为网上逃犯。

  目前,邓某已移交雁荡山公安部门作进一步处理。


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪:同心同行 共创美丽宜居环境 龙溪:同心同行 共创美丽宜居环境

新漩线清港段整治工程预计国庆前完工 新漩线清港段整治工程预计国庆前完工

乡村振兴系列报道 | 玉环有个东沙渔村 乡村振兴系列报道 | 玉环有个东沙渔村

玉环杨梅坐着“小火车”下山 玉环杨梅坐着“小火车”下山

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布