首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环市第十六届人民代表大会常务委员会公告(第13、14、15号)
2017-12-15 09:17:58  来源:中国玉环新闻网  作者:

玉环市第十六届人民代表大会常务委员会公告

(第13号)

  玉环市第十六届人民代表大会第二次会议于2018年1月13日至1月16日在玉城召开,1月12日下午代表报到,并举行预备会议;驻地设在玉环福朋酒店。

  会议建议议程

  一、听取和审查玉环市人民政府工作报告

  二、审查玉环市2017年国民经济和社会发展计划执行情况、2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准玉环市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2018年国民经济和社会发展计划

  三、听取和审查玉环市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,批准玉环市2017年财政预算执行情况的报告和2018年财政预算

  四、听取和审查玉环市人大常委会工作报告

  五、听取和审查玉环市人民法院工作报告

  六、听取和审查玉环市人民检察院工作报告

  七、讨论决定2018年玉环市人民政府民生实事项目

  八、补选玉环市第十六届人民代表大会常务委员会委员2名

  九、其他事项

  现予公告。

玉环市第十六届人民代表大会常务委员会公告

(第14号)

  玉环市第十六届人民代表大会第一次会议有代表220名。

  一次会议以来,第九十五选区的王必胜、第一百零五选区的曾子文因工作需要辞去代表职务而代表资格终止。第六十九选区的黄海虹、第一百二十三选区的贺南松、第一百二十四选区的晁双喜调离本市而代表资格自行终止。

  市第十六届人民代表大会现有代表215名,市十六届人大常委会第七次会议同意代表资格审查委员会的报告,确认他们的代表资格有效。

  现予公告。

玉环市第十六届人民代表大会常务委员会公告

(第15号)

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》及《玉环市人大代表辞职制度》,经玉环市第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议审议,同意接受卓桂娥辞去玉环市第十六届人民代表大会代表职务,其代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条之规定,卓桂娥的市人大常委会委员职务相应终止。

  现予公告。

玉环市人民代表大会常务委员会

2017年12月14日


专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布