首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪:拆除老摊点 打通升级路
2017-12-15 15:43:17  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  12月15日,在挖掘机的轰鸣声中,位于玉环龙溪镇花岩浦村的老旧农贸市场一侧,一幢8间两层的老摊点被一一拆除,拆除面积800多平方米,为农贸市场改造升级动工扫清了障碍。

  正在拆除的老摊点,处在龙溪中心菜场和居民楼中间,曾是一些个体小商户租赁来作为畜禽买卖、熟食制作的摊点。通过前阶段老龙溪中心菜场的搬迁和拆除,小商户们也陆续将摊点搬移,腾空了老摊点的老房子,从而实现了老摊点的顺利拆迁,为新综合大楼的动工开好了道。


专题报道
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专项检查 你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专...

大麦屿:对“三合一”企业“零容忍” 大麦屿:对“三合一”企业“零容忍”

玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存在问题也亟待解决 玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存...

干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软 干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布