首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
老乡结伙偷文旦 换来行政拘留
2017-12-22 09:52:24  来源:中国玉环新闻网  作者:郭亦逸

  “我以为偷文旦是小事,就算被发现后果也没那么严重。”因为偷文旦被派出所逮捕的王某忏悔地说道。

  最近正值文旦成熟的季节,清港镇各个果园里的文旦树果实累累,飘来阵阵清香。暂住在清港的外地小伙王某、杨某、徐某等5人,看着这满园的文旦树,心里打起了偷文旦的算盘。

  为了更好地逃离现场,王某提议去向老乡借辆车,自己负责开车接送,其他4人负责带上麻袋装文旦,谋划着“大干一场”。

  12月18日晚10时许,杨某、徐某等4人趁着夜色,悄悄潜入清港垟根村文旦园里,4人麻利地采摘了76个文旦,整整装了4大麻袋,正准备上车逃离时,被正在巡逻的果农逮个正着。清港派出所民警根据村民的报警,立即赶到现场将5名嫌疑人带回所里调查。

  经查,王某、杨某、徐某等人对偷盗文旦行为供认不讳。目前,王某等5名嫌疑人已被玉环公安行政拘留5日,赔偿村民损失1000元整。


专题报道
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
图片新闻

春耕节前遭遇寒潮 市农林专家现场指导果农降低损失 春耕节前遭遇寒潮 市农林专家现场指导果...

我市开展省道马路市场整治工作 我市开展省道马路市场整治工作

保健康保平安 玉环疾控节后禽流感病毒监测忙 保健康保平安 玉环疾控节后禽流感病毒监...

玉环失能失智老人有了专属养老院 玉环失能失智老人有了专属养老院

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布