首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
雪中老师也疯狂: 扔掉粉笔带学生打雪仗
2018-01-05 11:00:51  来源:新华网  作者:

  在老师带领下,孩子们快乐地打雪仗。周峰摄

  3日夜,新年的第一场雪如约而至,洋洋洒洒的雪花装点了整个淮安大地,雪天最开心的是谁?当然是孩子们!但是,面对这场大雪,看着课堂里心不在焉的学生,在淮安市白鹭湖中学,老师很疯狂:扔掉粉笔,带着学生到操场上打雪仗。

  4日上午,第一节课,淮安市白鹭湖中学八(2)班班主任徐晓倩老师来到教室准备上课时,当看到孩子们投向窗外那惊喜、憧憬的眼神,她放下手中的粉笔,与体育老师商量调了一节课,宣布将带学生出去玩一节课!教室里顿时爆发出雷鸣般的欢呼。徐老师简单交代有关安全事项后,就和学生一起来到操场。

  来到白雪覆盖的操场,同学们有的三三两两牵引着,滑起了雪;有的互相追逐着,打起了雪仗;有的趁别人路过树下,使坏地摇动着树干;有的把雪团搓成小雪条,乘人不备,塞进别人的领口……没人介意,更没人生气,有的只是一阵阵欢声笑语,孩子们在漫天飞舞的雪花中尽情释放青春的激情。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:雪中老师也疯狂: 扔掉粉笔带学生打雪仗
[原地址]:http://education.news.cn/2018-01/05/c_129783569.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠 省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠

月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋 月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋

玉环公路:连夜清理县道多处塌方 玉环公路:连夜清理县道多处塌方

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布