首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环市十六届人大二次会议于本月13日召开
2018-01-09 16:58:22  来源:中国玉环新闻网  作者:陈洁 祁守业

  记者从1月9日上午召开的市十六届人大常委会第八次会议上获悉,玉环市十六届人大二次会议将于1月13日至1月17日在玉城召开。

  市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、符进友、胡载彬参加会议。

  副市长钱智敢、市政协副主席陈伟鹰、市人民法院院长董仁喜列席会议。

  会议听取和审议了关于同意2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案初步安排的决议、关于同意玉环市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)初步方案的决议。

  会议听取和审议了市政府关于市十六届人大一次会议议案建议办理情况的报告。市十六届人大一次会议期间,政府系统承办的议案建议311件、来信12件。在市人大常委会的监督支持下,通过各承办单位的共同努力和人大代表的支持配合,议案建议办理工作进展顺利,全部按时办结。议案建议一次办理满意率和基本满意率达90.7%。

  会议听取和审议了代表与选任工委建议督办情况的报告;听取了市十六届人大二次会议筹备工作情况的报告;审议和通过了市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告;审议和通过《玉环市人大常委会街道议事会工作规则(试行)》《玉环市人民代表大会常务委员会工作报告》;审议和原则通过市十六届人大二次会议主席团和秘书长建议名单。

  会议还通过了有关人事任免事项。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布