首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
全市六类企业消防整治及“厂中厂”百日整治专项行动推进会召开
2018-01-10 20:28:06  来源:中国玉环新闻网  作者:郑钘予 张泽鹏

  1月10日下午,全市六类企业消防整治及“厂中厂”百日整治专项行动推进会召开,统筹推进全市全行业、全领域消防整治铁拳行动,并就下阶段工作进行再落实、再部署、再推进。

  市领导阮聪颖、柯寿建、蔡木贵参加会议。

  会上,玉城街道、坎门街道、清港镇、市市场监管局分别作表态发言。

  据了解,全市六类企业消防整治及“厂中厂”百日整治专项行动工作从去年末开始将于今年1月底结束。截至1月9日,全市共排查“厂中厂”出租企业672家,承租企业1825家;排查六类企业583家。

  阮聪颖指出,落实消防安全整治工作是实体工业经济稳定健康发展的基础,更是安全发展的需求。下阶段将针对六类企业及“厂中厂”量大面广、消防设施配备不到位、整改不彻底等问题,重点分析、精准突破,全面落实全行业全领域消防安全整治工作。

  阮聪颖要求,在两个专项工作推进过程中,要查清隐患、盯住源头,对盲区做到即时即改、随时把握动态;要分清轻重缓急、讲究方式方法,结合老旧工业点改造、小微园区建设等项目,拆改结合,重在实效、全速推进;要压实企业主体责任,凡是存在整改不到位等消防违法行为的企业,该整治的整治、该关停的关停。各乡镇街道与部门要联合执法、协同作战,针对存在的问题和隐患,组织专门人员分片包干、网格化管理,逐家企业落实整改。


专题报道
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
图片新闻

村庄登台“比武招亲” 玉环505个乡村振兴项目寻找“意中人” 村庄登台“比武招亲” 玉环505个乡村振...

勇救落水女子!玉环又多了一位见义勇为勇士 勇救落水女子!玉环又多了一位见义勇为勇士

扶工助企 | 龙溪:深化进企组团服务 破难解困促发展 扶工助企 | 龙溪:深化进企组团服务 破...

楚门镇召开“清洁家园·垃圾分类”推进会 楚门镇召开“清洁家园·垃圾分类”推进会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布