首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
比亚迪、华为联合发布“云轨”无人驾驶系统
2018-01-11 08:58:00  来源:新华网  作者:

  1月10日,在银川市花博园,参加体验的记者在拍摄全自动无人驾驶“云轨”列车。当日,比亚迪和华为公司在宁夏银川市联合发布我国首个拥有完全自主知识产权的“云轨”无人驾驶系统,首条搭载这一系统的“云轨”线路也在银川通车运行。“云轨”是一种中、小运量轨道交通系统,采用跨座式单轨技术,可应用于中、小城市的骨干线和大中城市的加密线等。此次“云轨”实现了全自动无人驾驶运行,并具有无人驾驶列车间自动保持安全车距、断电无人驾驶、自动诊断、休眠唤醒、客流实时监测、人脸识别等多种功能。

  1月10日,在银川市花博园,参加体验的嘉宾在拍摄全自动无人驾驶“云轨”列车。

  1月10日,比亚迪公司负责人在全自动无人驾驶“云轨”列车发布现场体验人脸识别启动列车。

  1月10日,在行驶的全自动无人驾驶“云轨”列车上,一名体验者在车头拍摄窗外风景。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:比亚迪、华为联合发布“云轨”无人驾驶系统
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/photo/2018-01/11/c_1122241421.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布