首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
芦浦:全面整治电瓶车销售点
2018-01-11 14:55:57  来源:中国玉环新闻网  作者:余芸

  1月10日下午,玉环芦浦镇铁拳办联合市场监管所、镇消防工作站等单位对辖区内10家电瓶车销售点进行集中排查整治。

  检查人员一方面对销售点有无营业许可证、是否按规定销售符合规定的国标电瓶车、电瓶车是否违规占道摆放经营、工作人员是否持证上岗等问题进行排查,一方面对电瓶车销售点的消防安全隐患问题进行了全面检查。对发现的问题及时告知经营者及其工作人员,并责令其限期整改,并对他们进行相关法律宣传和教育。

  当天,共检查发现违章搭建、隔离不到位、电线套管不到位等隐患20余处,并当场发出限期整改通知书8份,查封2家销售点,2家因无证电焊,店主当场被派出所传唤。

  据悉,自出租房隐患清零行动以来,该镇对家具、医药包装、橡塑等六类行业以及小商店、小加工场等“九小”场所进行消防隐患大排查大整治行动。目前,全面摸底已完成,下阶段将对照隐患清单落实整改,通过村干部包干跟进整改进度,确保年前完成各项整治。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠 省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠

月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋 月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋

玉环公路:连夜清理县道多处塌方 玉环公路:连夜清理县道多处塌方

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布