首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
楚门:集中整治“低小散”企业集聚点
2018-01-12 09:40:40  来源:中国玉环新闻网  作者:应军

  1月10日下午,玉环市楚门镇吴家村孙家片2000多平方米的违建厂房被集中拆除。至此,通过一个月的整治,该片区7家、近5000平方米存在安全隐患的“低小散”企业违法建筑全部拆除完毕。

  该片区的7家企业主要为压铸、红冲、锻打等高污染高能耗企业,厂房主体建筑也都为水泥砖、铁皮棚结构的违法建筑,存在着严重的消防安全隐患。对这类“低小散”及“脏乱差”违法建筑集中成片的,安全隐患及环保问题比较突出的,楚门镇组织相关人员进行集中攻坚,坚决予以整治取缔,做到“一拆到底”。

  据悉,楚门镇自消防安全整治铁拳行动开展以来,严格按照相关标准要求,始终保持力度不减,逐一开展消防隐患清零工作行动,全力以赴推进全领域消防安全整治,取得了明显成效,特别是工业企业消防安全整治中,将老旧工业点改造提升工作及“低小散”企业整治结合起来,对存在严重消防安全隐患的企业坚持拆字开路、拆改结合、以拆促改,对违建严重和存在安全隐患的违章建筑一律依法先行拆除,力争在一个月内完成299家企业的消防通道违章建筑拆除工作。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布