首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
【社论】凝聚新力量 开创新局面
热烈祝贺市政协九届二次会议隆重开幕
2018-01-12 12:16:12  来源:中国玉环新闻网  作者:

  备受关注的政协第九届玉环市委员会第二次会议1月12日隆重开幕,这是我市人民政治生活中的一件大事。来自全市各界的政协委员,肩负全市人民的重托,汇聚一堂,共商我市改革发展大计。我们对大会的召开表示热烈祝贺!

  市政协九届二次会议将回顾总结市政协九届一次会议以来的工作,研究部署今年我市政协工作。开好这次会议,对于谋划玉环改革发展大局,在新的起点上,建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市具有十分重要的意义。

  去年,面对复杂的形势和严峻的考验,市委团结带领全市广大干部群众,大力践行“五大发展理念”,主动作为、精准发力,全市经济社会发展取得了新的进步、新的突破。综合实力持续增强,交通建设开创了新局面,湾区发展构建了新平台,港口开发开启了新航程,海韵玉环增添了新名片,教育质量实现了新突破,城乡环境取得了新提升。

  去年,是玉环成功撤县设市的第一年,也是市九届政协的开局之年。一年来,市政协常委会始终紧扣助推发展这一主线,不断推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展,在服务大局上献计出力。不断推进民主监督机制建设,努力探索监督新途径、新方法,民主监督工作更加扎实、更有成效。始终聚焦政府关注、群众关心的热点难点问题,以各种形式议政建言,协助市委市政府谋发展、惠民生。以政协文化建设为切入口,发挥政协组织包容性强、联系面广的独特优势,在凝心聚力上作出新的贡献。以思想建设为先导,大力推进履职能力现代化,不断提升政协工作科学化水平。

  今年是“十三五”规划承上启下的关键之年,是改革开放40周年。新的起点,新的梦想,需要全市上下和衷共济、群策群力,也赋予人民政协新的责任和使命。市政协要坚持忠诚履职、精准履职、为民履职、创新履职、和谐履职、务实履职,为加快建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市贡献智慧和力量。

  时代赋予重任,人民寄予厚望。我们相信,广大政协委员一定不负重托,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加坚定的信念、高昂的斗志,认真履行职责,以崭新的姿态和风貌,积极建言献策,一定会把这次大会开成节俭、求实、民主、奋进的大会,开成凝心聚力、催人奋进、再创佳绩的大会!

  预祝大会圆满成功!


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠 省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠

月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋 月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋

玉环公路:连夜清理县道多处塌方 玉环公路:连夜清理县道多处塌方

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布