首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
共护市民舌尖上的安全
玉环市召开行风监督协会食品安全监督工作交流会
2018-01-12 12:19:45  来源:中国玉环新闻网  作者:路伟凤 陈道明

  1月10日下午,玉环市行风监督协会食品安全监督工作交流会召开,共护市民舌尖上的安全。

  据了解,2017年,我市以创建省级食品安全城市为总抓手,围绕考核工作中心,重点抓牢民生实事项目,倾力打造放心农贸市场,建立农贸市场食品质量可追溯体系、食品快速检测体系、食品安全状况公示体系,全面实施食品安全战略,全市食品安全形势稳定可控。

  当天下午,监督员们深入城关中心菜场,就菜场内各类食品以及各项食品安全措施展开实地走访监督。

  在随后召开的座谈会上,监督员们纷纷就我市食品安全工作建言献策。监督员们一致认为,在全市上下各有关部门的努力下,我市食品安全做了大量卓有成效的工作,取得的成绩有目共睹。

  针对接下来如何实现食品安全常态化,监督员们建议应加大食品流通各个环节的检查力度,尤其是学校的食品配送工作必须抽查监督,此外还要加大对食品安全从业人员的业务培训和食品安全各项设施的投入力度,为食品安全工作的顺利有序开展提供保障。监督员们还建议应加大宣传力度,既要宣传食品安全知识更要将各类威胁食品安全的各类行为进行曝光,以形成良好的食品安全社会氛围,同时监督员们也表示,将会继续关注我市的食品安全工作,积极建言献策,合力做好各项工作。


专题报道
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
图片新闻

春耕节前遭遇寒潮 市农林专家现场指导果农降低损失 春耕节前遭遇寒潮 市农林专家现场指导果...

我市开展省道马路市场整治工作 我市开展省道马路市场整治工作

保健康保平安 玉环疾控节后禽流感病毒监测忙 保健康保平安 玉环疾控节后禽流感病毒监...

玉环失能失智老人有了专属养老院 玉环失能失智老人有了专属养老院

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布