首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
1月16日起可买春运节前汽车票
2018-01-12 12:37:09  来源:中国玉环新闻网  作者: 罗俊 叶祥财

  每到岁末年初,在外打拼的人员最关注的就是一张小小的回乡车票,那么,今年玉环的客运车票何时能购买呢?记者从玉环市客运中心获悉,从1月16日起,旅客就可购买2月15日(农历除夕)前玉环始发的所有汽车票。

  从1月11日起,市客运中心急旅客之所急,组织多名工作人员深入企业、外来人员聚居点开展春运票务宣传工作,做好信息咨询,解答相关疑问,让他们都能买好车票顺利回家。

  据介绍,2018年春运时间定在2月1日-3月12日共40天。市客运中心今年安排在1月16日开售春运节前汽车票,这要比去年提早了两三天,主要是为了旅客能尽早买到回乡车票,吃上“定心丸”。而在购票方式上,旅客除了在车站售票窗口买票外,还可通过玉汽集团微信公众号、“巴巴快巴”网络购票平台来购买,这样既安心又便捷。

  值得注意的是,对于未开通班线地区人数达到30人(含)以上的,可提前预约包车。对于一些散客,旅客也可提前与客运中心联系咨询,做好登记。

  “根据往年客流分析,今年春运期间客流不会少,对此我们制定了运力调配方案,与一些对开车属公司做好对接,保证农历十二月廿七、廿八节前春运高峰期的运力安排,让旅客都能走得了、走得好。”市客运中心主任林继微表示。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布