首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
副市长王超调研文物保护管理工作
2018-01-22 09:48:44  来源:中国玉环新闻网  作者:林锦瑶

  1月18日下午,玉环市副市长王超对我市文物保护管理工作开展调研。

  王超一行首先对正在施工中的市(县)级文保单位泮池状元桥进行实地踏勘,认真听取了关于环山小学新校区设计规划和泮池状元桥保护措施的汇报后,要求切实保证文物的安全,按照文物保护的规定处理好学校景观设计和文物保护的关系。

  在坎门验潮所环境整治工程施工现场,王超听取了项目情况汇报,要求加大文物保护宣传力度,提高市民对文物的重视。在市历史文化遗产保护管理委员会办公室,王超对馆藏文物情况进行了解检查。他要求加强可移动文物的征集力度,充实我市国有文物收藏,为玉环市博物馆打下良好的基础。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布