首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
小孩玩火引发火灾 警方提醒避免小孩接触易燃物品
2018-02-07 11:03:17  来源:上海热线  作者:

  小孩玩火引发火灾民警消防联手救援所幸无人员伤亡

  【小孩玩火引发火灾】2月2日下午15时30分,涪陵区公安局崇义派出所民警发现派出所附近居民楼浓烟滚滚可能居民家中起火,于是立刻展开救援,最终将大火扑灭,火灾并没有造成人员伤亡。

  火灾发生在涪陵区兴涪路某小区一住宅中,当时民警发现居民楼窗户不时蹿出火舌和浓烟,民警立即展开扑救。

  “当时看到火情后第一时间就拨打了119,并且组织民警对周围邻居进行疏散和灭火。”崇义派出所值班领导说道。

  小孩玩火引发火灾民警消防联手救援所幸无人员伤亡

  “我们是崇义派出所民警,如果有人请回答”由于当时火势太大浓烟弥漫了着火楼层及上下几楼的通道,民警只能在烟雾弥漫的楼层逐层匍匐前进搜索被困群众,通过民警的不懈努力最终解救出7名被困群众。

  民警和消防官兵先后到达现场后经过约两个小时的奋战,大火最终被扑灭。事后民警了解到此次大火是住宅内小孩在家玩火引起的,所幸火灾刚发生时小孩被救走,不然后果不堪设想。

  警方提醒:儿童天性好玩,家中的打火机、火柴等尽量放在小孩看不见、够不着的地方。此外,要仔细看管孩子,教育孩子不要玩水、电、火等,以免造成意外发生。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:小孩玩火引发火灾 警方提醒避免小孩接触易燃物品
[原地址]:http://news.online.sh.cn/news/gb/content/2018-02/06/content_8771241.htm

专题报道
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
图片新闻

小鱼治水 我市放流淡水鱼苗401.7万尾 小鱼治水 我市放流淡水鱼苗401.7万尾

大麦屿:浙江琦星电子有限公司机器人产业园正式开工 大麦屿:浙江琦星电子有限公司机器人产...

以色列籍医疗专家来玉路演 以色列籍医疗专家来玉路演

干江:开展药械检查 干江:开展药械检查

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布