首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
中国驻法使馆发布春节期间赴法旅游安全提示
2018-02-09 11:34:16  来源:新华网  作者:

  中国驻法国大使馆6日在其网站发布安全提示,提醒春节期间赴法中国游客注意安全,增强防范意识,同时注重文明旅游。

  为确保中国游客春节期间赴法旅行顺利,中国驻法使馆特意提醒中国游客密切关注法国社会治安形势,增强安全防范意识,注意人身财产安全,积极采取相关预防措施,妥善保管个人财物,夜间尽量不要单独出行,参观景点、商场购物和参加户外节庆活动时要时刻保持警觉,以免发生意外。如遇突发事件要保持冷静,沉着应对,理性维权,必要时及时报警。

  此外,中国驻法使馆还提醒游客注重文明旅游,遵守法国法律法规,尊重当地风俗习惯;行前仔细阅读中国领事服务网、中国驻法使领馆网站发布的安全提醒,了解法国机场出入境须知及海关申报物品规定,以免出入境受阻。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:中国驻法使馆发布春节期间赴法旅游安全提示
[原地址]:http://travel.news.cn/2018-02/08/c_1122384357.htm

专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

玉环:幽静池面艳睡莲 玉环:幽静池面艳睡莲

好甜美!玉环这对新人将婚礼搬进了文化礼堂…… 好甜美!玉环这对新人将婚礼搬进了文化...

龙溪:拆违建护大水缸饮水安全 龙溪:拆违建护大水缸饮水安全

干江:党员暖心送服务 干江:党员暖心送服务

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布