首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
白俄罗斯将延长免签入境期限至10天
2018-02-11 11:25:13  来源:新华网  作者:

  白俄罗斯副总理加里宁9日表示,从今年夏天起,多个国家和地区公民由明斯克机场免签入境的期限将有望从5天延长至10天。

  加里宁当天在白俄罗斯交通部的会议上说,如果相关工作进展顺利,该政策有望于今年七八月份出台。加里宁要求明斯克机场和白俄罗斯航空公司为迎接免签入境的外国客人创造一切必要条件。

  自2017年年初开始,白俄罗斯对包括中国大陆、香港和澳门在内的80个国家和地区的公民实施5天免签入境政策。

  统计数据显示,2017年共有8万多人次的外国游客享受白俄罗斯免签入境政策,推动了该国旅游业的发展。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:白俄罗斯将延长免签入境期限至10天
[原地址]:http://travel.news.cn/2018-02/11/c_1122399792.htm

专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

玉环:幽静池面艳睡莲 玉环:幽静池面艳睡莲

好甜美!玉环这对新人将婚礼搬进了文化礼堂…… 好甜美!玉环这对新人将婚礼搬进了文化...

龙溪:拆违建护大水缸饮水安全 龙溪:拆违建护大水缸饮水安全

干江:党员暖心送服务 干江:党员暖心送服务

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布