首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
台州市领导来玉开展节前安全检查
2018-02-11 15:23:28  来源:中国玉环新闻网  作者:罗俊 娄玉乾

  2月11日上午,台州市副市长郑敏强来到我市开展节前安全生产大检查和食品安全大督查。

  玉环市副市长庞伟峰陪同检查。

  郑敏强一行走访了楚门镇敬老院、玉环长者公寓,详细了解消控室运行状况和老人日常照料情况,并叮嘱相关人员一定要牢固树立强烈的安全责任意识,将各项措施落实到位,同时当地政府部门要大力支持养老托老机构的发展,做好医养结合文章,推动基层养老服务体系建设。

  在浙江隆中机械制造有限公司,郑敏强深入企业车间,对公司加大技改投入实现产品质量提升表示肯定,同时他要求企业要进一步抓好安全生产工作,层层压实安全责任,健全安全管理机制,确保平稳高质量发展。

  郑敏强还来到大润发超市玉环店,了解春节期间物资储备、供应等情况。他指出,节日期间超市的客流量会明显增加,相关职能部门及市场方面一定要在保证物资供应时把好消防安全关和食品安全关,为市民的购物需求筑起坚实保障。

  在检查坎门民主渔业公司时,郑敏强要求,抓好渔业安全生产工作马虎不得,玉环要认真吸取近期周边地区渔船安全事故教训,把道理讲真讲透,进一步强化安全措施和教育培训,建立健全长效监管机制和值班制度,落实好渔船编组工作,积极应对异常天气中渔船的作业安全,使渔民安全出港、满载而归。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

菊花绽放美丽经济 菊花绽放美丽经济

玉环垟根果农举办“柚王大赛” 玉环垟根果农举办“柚王大赛”

市人民医院举行胸痛中心网络医院、120急救指挥中心签约仪式 市人民医院举行胸痛中心网络医院、120急...

玉城:强势开展“冲刺月”攻坚行动 助力“污水零直排区”建设 玉城:强势开展“冲刺月”攻坚行动 助力...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布