首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
林先华:精心扮靓城市 让群众过个喜庆年
2018-02-11 18:21:26  来源:中国玉环新闻网  作者:应挺刚 林航宇

  2月11日下午,玉环市委书记林先华深入城区各地督查指导绿化、亮化工作。他强调,相关部门、街道要在坚持节俭的原则下,精心扮靓城市,着力营造喜庆、祥和的节日氛围。

  经过前段时间的改造,玉兴路绽放出了新的光彩,住建部门还在隔离带上精心布局了五针松、月桂等绿植,使整条道路看上去更加赏心悦目。这也是今后进出玉环城区的主要交通道路,林先华要求相关部门要继续优化方案,精心设计沿路景观,充分展示玉环城市新面貌。

  在玉环公园,趁着天气晴好,很多市民来到这里享受悠闲的午后时光,其中也有一些准备留在玉环过年的新玉环人。看着大家脸上洋溢的温馨、幸福,林先华感同身受,他叮嘱相关负责人,要在前期建设的基础上,加快完善公园的亮化、美化、绿化等各项设施,使之成为群众春节期间休闲娱乐的好去处。

  督查中,林先华强调,绿化、亮化水平是城市品味的体现。各级、各相关部门要精心布局,打造城市亮点,彰显城市特色魅力。要结合精细化管理,提升绿化、亮化层次,使城区每一个转角都有不同的风景,让群众实实在在感受到过年的喜庆味道。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆违4600平方米 楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆...

先“上课”再“下厨” 先“上课”再“下厨”

芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建”为民服务“零距离” 芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布