首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
萨摩亚遭热带飓风“吉塔”袭击
2018-02-12 09:40:28  来源:新华网  作者:

  这是2月10日在萨摩亚首都阿皮亚拍摄的遭飓风“吉塔”袭击后积于水中的树干。

  9日晚至10日下午,飓风“吉塔”肆虐萨摩亚大部分地区,不少地区断水断电,道路毁坏和通信网络中断,不少农作物受损。目前,萨摩亚已宣布全国进入灾难状态,并启动飓风紧急应对机制,有关部门正在紧急抢修受损设施,努力恢复供电供水,交通通信等设施正在逐渐恢复中。

  这是2月10日在萨摩亚首都阿皮亚拍摄的一个被洪水淹没的商品市场。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:萨摩亚遭热带飓风“吉塔”袭击
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/photo/2018-02/11/c_129811163.htm

专题报道
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
图片新闻

正月里 芦浦尖山狮子灯“文化走亲”闹新春 正月里 芦浦尖山狮子灯“文化走亲”闹新春

“放歌新时代 文化进万家” 清港镇开展2018春节祈福迎新礼仪活动 “放歌新时代 文化进万家” 清港镇开展2...

大麦屿:游园活动迎新春 大麦屿:游园活动迎新春

年关临近,玉环渔船纷纷进港 年关临近,玉环渔船纷纷进港

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布