首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“欢乐春节·魅力京津冀”亮相洛杉矶
2018-02-12 09:40:20  来源:新华网  作者:

  2月10日,在美国洛杉矶县贝弗利山市,人们参加“欢乐春节·魅力京津冀”活动。

  当日,“欢乐春节·魅力京津冀”活动在贝弗利山市赛班剧院首次亮相。活动集合了京津冀三地的特色文化,通过文艺演出、非物质文化遗产技艺展示和图片展览等形式,为民众带来中华文化的视听盛宴和节日祝福。

  2月10日,在美国洛杉矶县贝弗利山市“欢乐春节·魅力京津冀”活动上,剪纸艺术家、丰宁满族剪纸传承人石俊凤(左)展示剪纸作品。

  2月10日,在美国洛杉矶县贝弗利山市“欢乐春节·魅力京津冀”活动上,人们与木版年画合影。

  这是2月10日在美国洛杉矶县贝弗利山市“欢乐春节·魅力京津冀”活动上拍摄的器乐表演。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:“欢乐春节·魅力京津冀”亮相洛杉矶
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/photo/2018-02/12/c_1122404829.htm

专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

龙溪整治干鲜鱼类加工点 龙溪整治干鲜鱼类加工点

清港:人大代表助力小城镇环境综合整治 清港:人大代表助力小城镇环境综合整治

大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀 大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀

大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程进入收尾阶段 大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布