首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
羽毛球团体亚锦赛 中国队遗憾丢失双冠
2018-02-12 10:13:12  来源:人民网  作者:

  2018年羽毛球亚洲团体锦标赛昨天在马来西亚结束了男团与女团决赛,国羽遗憾丢掉双冠,在男团决赛中以1比3不敌印尼男队,在女团决赛中以0比3负于日本女队。

  今年的团体亚锦赛也是汤尤杯亚洲区资格赛,作为卫冕冠军的中国女队自动获得决赛周参赛席位,中国男队只要挺进半决赛就能获得汤姆斯杯入场券。国羽并没有派出全部主力参赛,林丹、谌龙、张楠、陈清晨/贾一凡、郑思维、黄雅琼等人高挂免战牌。

  在昨天与印尼队的男团决赛中,头号男单石宇奇与两对男双组合何济霆/谭强、韩呈恺/周昊东丢掉3分,仅二号男单乔斌拿下1分。在昨天与日本队的女团决赛中,头号女单陈雨菲不敌山口茜,头号女双杜玥/李茵晖输给了里约奥运冠军松友美佐纪/高桥礼华,何冰娇惜败给世锦赛冠军奥原希望。日本女队无论在女单和女双实力上均有超越中国女队的趋势,该队昨天完胜国羽,预计在尤伯杯上也将成为国羽卫冕路上最凶的拦路虎。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:羽毛球团体亚锦赛 中国队遗憾丢失双冠
[原地址]:http://sports.people.com.cn/n1/2018/0212/c22155-29819867.html

专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布