首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
俄罗斯“联盟-2.1a”火箭发射推迟至2月13日
2018-02-12 10:43:22  来源:人民网  作者:

  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯航天集团公司新闻处表示,由于发射时发动机自动关闭,携带“进步MS-08”货运飞船的“联盟-2.1a”运载火箭未能按照原定计划在11发射,发射时间推迟到2月13日。

  报道称,在11日的发射过程中,“联盟-2.1a”火箭出现了“发出自动关闭发动机命令”的情况,火箭发射因此推迟至备用日期2月13日。“

  另据俄罗斯航天部门消息人士称,此次发射失败可能是由控制系统电脑故障所引发的。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:俄罗斯“联盟-2.1a”火箭发射推迟至2月13日
[原地址]:http://world.people.com.cn/n1/2018/0212/c1002-29819399.html

专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪冒雨拆违不停歇 龙溪冒雨拆违不停歇

玉环市疾控开展学校教学环境监测 玉环市疾控开展学校教学环境监测

“诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队 “诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队

在楚门,有个治水“女管家” 在楚门,有个治水“女管家”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布