首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我市开展“春运安全”检疫执法行动
2018-02-12 15:20:46  来源:中国玉环新闻网  作者:

  为保障春运期间林业生产安全,玉环市森防站联合市森林公安,于2月7日至2月9日开展为期三天的“春运安全”检疫联合执法行动。

  本次执法行动主要围绕松科植物产品及外包装箱进行检查。针对境内物流企业及零散物集散地,共检查了78家物流企业。在检查过程中,执法人员细查每一辆已装箱货运车的物品,特别是汽摩配、电器设备外包装,发现大部分物流公司已不再使用松木托盘,都开始使用铁制托盘。检查中还发现极少数企业还存在违规使用松木包装箱和松木托盘的现象,执法人员当场对企业相关负责人进行了检疫法规教育,并要求立即整改。

  从此次行动结果不难看出,在近年来检疫执法行动严打严控和广泛宣传的双重作用下,各企业业主对松材线虫病危害的认识有所提高,积极配合依法接受检疫的重要性,自觉遵守检疫法规政策,避免出现违法行为。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

为健康保驾护航!玉环120急救指挥中心正式揭牌 为健康保驾护航!玉环120急救指挥中心正...

玉环:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集中拆除20.7万平方米 玉环:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集...

榴岛助跑服务中心正式揭牌 榴岛助跑服务中心正式揭牌

白白嫩嫩的茭白上市啦 白白嫩嫩的茭白上市啦

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布