首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环召开2018年玉商代际传承创业创新分享会
青蓝传承 共话发展
2018-02-13 16:47:45  来源:中国玉环新闻网  作者:路伟凤 张泽鹏 陈斌

  2月12日下午,我市召开2018年玉商代际传承创业创新分享会,来自我市的优秀企业家和“创二代”青年企业家齐聚一堂,就代际传承和创业创新展开座谈交流,共谋玉环民营经济发展大计。

  市领导阮聪颖、陈方岳、李丹佳、蔡木贵参加分享会。

  分享会上,与会的企业家们围绕青蓝传承、创业创新等主题,结合自身实际,畅所欲言,共话发展。此外,当天的分享会还聘请了10位优秀企业家为青蓝传承导师,与30位新生代企业家进行结对,并现场举行了结对仪式,旨在构建玉环企业家代际学习交流体系,促进新生代企业家健康成长,助力玉环民营经济再创新辉煌。

  市委副书记阮聪颖在分享会上指出,党的十九大报告中指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,青年也是玉环未来跨越发展的主力军,眼下玉环已迎来发展的黄金时代,在交通、服务、政策、环境等方面的优势也逐步明显,企业家们要抢抓机遇,老一代企业家要言传身教,切实做好代际传承,“创二代”青年企业家则需要创业创新,共同走好跨越之路。

  阮聪颖强调,“创二代”青年企业家要充分发扬自身素质高、能力强、眼界广、思维新、目标高、魄力大的优势,传承老一代企业家的韧劲、干劲、闯劲和定力,坚守实业,做强主业,脚踏实地,走好继承之路;“创二代”青年企业家们要志存高远,增强创新意识、转型意识、合作意识和学习意识,要突出科技创新和人才培育,加强学习,突出专和博,切实提升自身能力和素质,走好赶超之路;“创二代”青年企业家们要奋勇担当,切实担起发展责任、平安责任、社会责任和生态责任,走好实干之路。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆违4600平方米 楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆...

先“上课”再“下厨” 先“上课”再“下厨”

芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建”为民服务“零距离” 芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布