首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“放歌新时代 文化进万家” 清港镇开展2018春节祈福迎新礼仪活动
2018-02-17 13:10:13  来源:中国玉环新闻网  作者:吴陈洪

  为了丰富春节文化娱乐活动,增强农村精神文明建设,2月16日(大年初一),由清港镇党委、清港镇人民政府主办,玉环市委宣传部、市文化广播电视局承办,市文化馆协办的2018“春节祈福迎新礼仪活动”村村文艺汇演在徐都村文化礼堂举行。

  当天下午13时许,活动首先在旋律优美、整齐划一的广场舞表演中,拉开序幕。“舞动健身球”“双人舞”“独舞”“旗袍秀”等一个个充满青春活力,积极向上的节目轮番上场,赢得了台下观众一波接一波的热烈掌声,现场观众纷纷拿出手机拍照、录像,或发朋友圈与家人朋友一同分享。历时一个半小时的文艺汇演,最后在徐都村7岁小朋友伍俊熙带来的轮滑表演中落下帷幕。

  当天的活动有来自徐都、樟岙、茶头、塘头、芳杜西岙等村文艺爱好者带来的舞蹈、歌曲、旗袍秀、越剧选段等二十一个节目,这些节目全部由他们自编自导自演,受到了现场观众们的热烈欢迎。


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪冒雨拆违不停歇 龙溪冒雨拆违不停歇

玉环市疾控开展学校教学环境监测 玉环市疾控开展学校教学环境监测

“诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队 “诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队

在楚门,有个治水“女管家” 在楚门,有个治水“女管家”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布