首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
坎门统一战线共植同心树,共建同心园
2018-03-12 09:34:00  来源:中国玉环新闻网  作者:潘瑶强

  3月10日下午,玉环坎门街道统一战线“植同心树 建同心园”活动在里澳社区方岩头举行。市政协党组副书记、副主席萧诗跃和来自政协坎门联络组、坎门侨联、坎门台联成员等40多人参加了植树活动。

  现场,大家精神抖擞,干劲十足,三两人一组,相互配合,分工协作,有的挖坑、有的扶苗、有的培土、有的浇水,一派热火朝天的劳动景象,共同种下了一株株彰显统一战线热心社会公益事业的“同心树”,建起了体现各界团结合作的同心园。

  一个下午工夫,大家通过辛勤劳动,共同种植了120多株桃树。连片的树苗昂然挺立,给山头装点了勃勃的生机。

  正值植树节来临之际,此次活动不仅倡导推广了绿色生态理念,为坎门增添一份绿色,也进一步增强了统一战线的凝聚力和向心力,巩固了团结合作的共识。


专题报道
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
图片新闻

村庄登台“比武招亲” 玉环505个乡村振兴项目寻找“意中人” 村庄登台“比武招亲” 玉环505个乡村振...

勇救落水女子!玉环又多了一位见义勇为勇士 勇救落水女子!玉环又多了一位见义勇为勇士

扶工助企 | 龙溪:深化进企组团服务 破难解困促发展 扶工助企 | 龙溪:深化进企组团服务 破...

楚门镇召开“清洁家园·垃圾分类”推进会 楚门镇召开“清洁家园·垃圾分类”推进会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布