首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
鹤舞高原
2018-03-12 14:40:24  来源:新华网  作者:

  一些黑颈鹤和水鸟在纳帕海自然保护区栖息(3月11日摄)。云南省迪庆藏族自治州香格里拉市纳帕海自然保护区拥有完整的高原湿地生态系统,是国家一级重点保护野生动物黑颈鹤的越冬栖息地之一。近年来,当地生态环境保护力度不断加强,每年前来越冬的黑颈鹤数量超过300只。

  一些黑颈鹤和水鸟在纳帕海自然保护区栖息(3月11日摄)。

  两只黑颈鹤在纳帕海自然保护区自由飞翔(3月11日摄)。

  黑颈鹤在纳帕海自然保护区自由飞翔(3月11日摄)。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:鹤舞高原
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/photo/2018-03/12/c_1122523707.htm

专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

我市交通运输行业管理培训班在省交通干部学校成功举办 我市交通运输行业管理培训班在省交通干...

干江:五月五,热热闹闹过端午 干江:五月五,热热闹闹过端午

粽香沁人心 浓浓端午情 粽香沁人心 浓浓端午情

大手牵小手 一起向毒品说NO! 大手牵小手 一起向毒品说NO!

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布