首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
普京话撂得太早?马蒂斯称俄新武器不影响美战略
2018-03-13 09:48:05  来源:新华网  作者:

  美国国防部长詹姆斯·马蒂斯11日说,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京本月初展示一系列新式武器并没有促使美军调整战略考量。

  马蒂斯在访问中东国家阿曼途中告诉随行记者,在五角大楼看来,普京展示的武器没有改变俄罗斯军事能力,“普京谈论的这些武器系统还需要好几年”才能部署。

  “我认为它们没有改变(美俄)军事平衡”,马蒂斯说,这些武器不会促使美国调整“威慑态势”。

  谈及普京所说新武器对美国港口城市的威胁,马蒂斯说,俄罗斯已经拥有可以袭击美国港口城市的导弹,新武器不会产生什么影响。

  普京1日发表国情咨文时介绍“萨尔马特”洲际导弹、核动力巡航导弹、高超音速飞行器等6种新型武器,说研发新武器旨在应对美国导弹防御系统对俄构成的潜在威胁。

  俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里索夫在《红星报》12日刊登的采访中说,所谓某些新武器其实并不存在的传言不符合实际,普京介绍的所有武器系统都处于不同程度的“准备”状态。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:普京话撂得太早?马蒂斯称俄新武器不影响美战略
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/world/2018-03/13/c_129828242.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布