首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
印第安维尔斯赛王蔷再飘红
2018-03-13 10:32:09  来源:人民网  作者:

  王蔷在比赛中。

  北京时间3月12日,2018巴黎银行公开赛继续在印第安维尔斯展开女单第三轮较量。中国金花王蔷延续着自己的上升势头,直落两盘横扫法国名将梅拉德诺维奇。另一位中国金花张帅则在与5号种子卡·普利斯科娃激战3盘之后,遗憾出局。

  本赛季初状态平平的王蔷近期重新找回了手感,这也让人对她的印第安维尔斯之旅更多了一分期待。虽然本次比赛签运难称上佳,但无论是去年法网四强选手巴辛斯基,还是今年的澳网四强球员梅尔滕斯,都未能阻挡王蔷前进的脚步。要想创造自己在本项赛事的最佳战绩,王蔷就必须在本轮战胜梅拉德诺维奇。

  王蔷目前的世界排名远不及梅拉德诺维奇,不过去年两战都获得了胜利,其中在东京站更是打出了连赢12局的强势表现。不过应该指出的是,如今的梅拉德诺维奇较之去年下半年状态显然已经提升了不少。

  状态都处在上升期的两人相遇,王蔷是表现更好的一方。首盘开始就打出了4比0的开局,虽然梅拉德诺维奇在第五局结束了对王蔷连丢17局的尴尬纪录,但无法阻挡中国金花以6比1轻松拿下首盘。进入第二盘,王蔷依旧优势明显,最终以6比2拿下比赛胜利。晋级16强,王蔷已经追平了自己去年在马德里创造的WTA强制顶级赛最佳战绩。下轮等待她的将是头号种子哈勒普。

  另一场比赛中,张帅和5号种子卡·普利斯科娃在前两盘势均力敌,以7比5各胜一盘,虽然张帅在决胜盘3比6失利后无缘晋级,但全场表现可圈可点。从技术统计上看,发球得分一项是两人最大的差距,这也几乎就是两人的最终得分差。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:印第安维尔斯赛王蔷再飘红
[原地址]:http://sports.people.com.cn/n1/2018/0313/c412458-29864411.html

专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪冒雨拆违不停歇 龙溪冒雨拆违不停歇

玉环市疾控开展学校教学环境监测 玉环市疾控开展学校教学环境监测

“诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队 “诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队

在楚门,有个治水“女管家” 在楚门,有个治水“女管家”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布