首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
林先华主持召开市委常委(扩大)会议
传达学习贯彻党的十九届三中全会精神
2018-03-13 14:44:00  来源:中国玉环新闻网  作者:倪孔法 林航宇

  3月13日上午,玉环市委书记林先华主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神。林先华强调,全市上下要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,确保党中央决策部署在玉环不折不扣落到实处。

  吴才平、林成辉、阮聪颖等市四套班子领导参加会议。

  林先华指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将发挥重要作用。

  就贯彻落实党的十九届三中全会精神,林先华要求,全市上下要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革,确保党中央决策部署在玉环落地生根。

  林先华强调,全市各级领导干部要深化思想认识,深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,增强改革的自觉性、坚定性。全市各级要强化改革担当,深刻理解改革、热情支持改革、积极投身改革,有条不紊抓好改革落实,当好改革促进派。要严明各项纪律,尤其要严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,确保在党中央集中统一领导和省委、台州市委统一部署下有组织、有步骤、有纪律推进机构改革,做到政令畅通,确保机构改革工作平稳有序进行。

  会上,林先华还就我市当前重要工作作了要求;市委副书记、市长吴才平就《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》精神作了传达。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布