首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
副省长高兴夫来玉考察老旧工业点改造和小微企业园建设
2018-03-15 10:38:17  来源:中国玉环新闻网  作者:应挺刚 刘腾

  3月13日,浙江省副省长高兴夫一行来到玉环,专题考察老旧工业点改造和小微企业园建设。他强调,玉环在大力推进老旧工业点改造和小微企业园建设的同时,要积极引导入园企业加强科技创新、技术改造,加快推动传统产业优化升级,实现高质量、绿色发展。

  台州市副市长蒋冰风,玉环市领导林先华、吴才平、孙群、杜年胜、蔡木贵等陪同考察。

  当天,高兴夫一行先后考察了城北太平塘小微企业园建设、小水埠老旧工业点改造和海洋经济转型升级示范区小微企业园建设,以点见面,详细了解我市59个老旧工业点改造和24个小微企业园规划建设情况。

  他点赞说,玉环在老旧工业点改造和小微企业园建设方面下了大决心,花了大力气,堪称大手笔,有不少经验和做法值得总结推广。

  在玉环美尔伦机械有限公司、玉环辉跃轴承机械有限公司两家拟入园企业,高兴夫进车间、问生产,了解企业经营情况和发展愿景。

  他勉励说,“新瓶不能装旧酒”,广大拟入园企业在未来发展中,要以搬入小微企业园为新的起点,加大技术改造力度,加快机器换人步伐,全力推进转型升级,实现高质量、裂变发展,不断做大做强做优。

  考察中,高兴夫要求,玉环要继续探索提炼老旧工业点改造和小微企业园建设的经验做法,坚持政府主导,统一规划建设,统一运行管理,真正把好事办好,助推企业发展、产业优化升级,实现城乡面貌大改变。

  在推进过程中,要树立产城融合理念,在企业园区合理布局生活设施,完善公共服务,方便企业生产和员工生活;要因地制宜,科学灵活用好政策,为项目建设提供坚强的土地、资金等要素保障;要统筹兼顾优质企业的生产经营,分步推进改造提升,确保经济发展平稳有序。


专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布