首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:召开老旧工业点改造企业座谈会
2018-03-15 10:38:54  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国 周雨璐

  3月7日下午,玉环干江镇召集桔场工业区的11家老旧工业点改造企业负责人召开座谈会。党委书记罗永柏、镇长吕德胜等出席会议。

  会议传达了市委市政府关于老旧工业点改造的会议精神,解读相关文件,并就下阶段干江镇老旧工业点改造的初步方案和针对不同企业的处理措施进行解释。

  各企业负责人也积极发言,就相关的土地拍卖、补偿安置等问题进行探讨。最后,罗永柏表示充分理解各企业的难处,将尽快与市领导沟通确定处理方案,尽量减少损失。同时,也希望各企业能积极配合镇政府,顺利完成老旧工业点改造工作。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入户解难题 龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入...

出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移动结算”方便患者 出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移...

我市开展工间操培训会 百名干部职工“练”出健康活力 我市开展工间操培训会 百名干部职工“练...

外卖小广告“入侵”店家很反感 外卖小广告“入侵”店家很反感

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布