首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:老旧工业点拆违行动重拳出击
2018-03-15 10:37:43  来源:中国玉环新闻网  作者:郑丹宇 陈道明

  2月1日上午9时许,玉城小水埠工业区块拆违行动正式打响。简易棚顶铁皮被撬杆、铁锹逐一拆解,整个厂房的钢筋横梁被气割、扳手分割拆除,拆违人员紧张有序地搬离了空厂房内残留的油桶,随后,伴随挖掘机的长臂摇摆,一面面老旧的厂房墙体、铁皮屋顶轰然倒塌,破旧的残垣断壁被尽数夷为平地。

  这是玉城街道老旧工业点春节前的最后一次集中拆违行动。据了解,自2017年下半年以来,玉城街道分别对密杏、塘垟、小水埠、岭脚西青塘等工业区的违法建筑进行拆除,拆除厂房数430家,拆除面积30多万平方米。现密杏工业区违法建筑已拆除到位,小水埠和塘垟工业区也基本完成,环东和岭脚西青塘工业区正在有序进行中。

  玉城街道办事处副主任蒋祖美介绍,为促进传统产业的优化转型升级,玉城街道将对12个老旧工业点进行改造提升工作,计划2018年率先启动小水埠、密杏、岭脚西青塘等三个区块的拆违行动。“今天拆违行动,计划赶在农历春节前将经八路的雏形拆出来,为后期改造提升奠定基础。”


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞 离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞

全市“两路两侧”环境整治推进会召开 全市“两路两侧”环境整治推进会召开

施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合行动迅速排除险情 施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合...

龙溪农家女舞动美丽好日子 龙溪农家女舞动美丽好日子

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布