首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我市与云南贫困县积极推进劳务对接,实现扶贫、招工一箭双雕
2018-03-21 14:40:52  来源:中国玉环新闻网  作者:小董

  3月20日,国家级贫困县云南弥渡县就业局来玉环调研规模化村企扶贫结对,实行点对点农村劳动力劳务输出可行性。这是继3月7日浙大台州研究院玉环中小企业服务平台组织当地优质企业与弥渡县人口大村就业结对取得初步成效之后,两地再一次交流合作。

  为深化两地劳务对接和就业扶贫,玉环中小企业平台邀请弥渡县就业局局长李红云一行来玉环作深入调研,以期达成政府引导的更具规模的村企扶贫结对,实现贫困地区的就业扶贫和破解玉环优质企业的招工难题。


专题报道
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
图片新闻

市城建集团:拆除老破旧,打造新面貌 市城建集团:拆除老破旧,打造新面貌

我市春节各类旅游线路新鲜出炉 我市春节各类旅游线路新鲜出炉

我市两座水库水质自动监测站通过省级验收 我市两座水库水质自动监测站通过省级验收

石雕遭“遗弃” 热心市民望物归原位 石雕遭“遗弃” 热心市民望物归原位

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布