首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我市与云南贫困县积极推进劳务对接,实现扶贫、招工一箭双雕
2018-03-21 14:40:52  来源:中国玉环新闻网  作者:小董

  3月20日,国家级贫困县云南弥渡县就业局来玉环调研规模化村企扶贫结对,实行点对点农村劳动力劳务输出可行性。这是继3月7日浙大台州研究院玉环中小企业服务平台组织当地优质企业与弥渡县人口大村就业结对取得初步成效之后,两地再一次交流合作。

  为深化两地劳务对接和就业扶贫,玉环中小企业平台邀请弥渡县就业局局长李红云一行来玉环作深入调研,以期达成政府引导的更具规模的村企扶贫结对,实现贫困地区的就业扶贫和破解玉环优质企业的招工难题。


专题报道
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉城:创建省食品安全城市宣传活动 玉城:创建省食品安全城市宣传活动

晾晒鱼干备休渔 晾晒鱼干备休渔

王油沣:幸福是奋斗出来的 王油沣:幸福是奋斗出来的

臭水河变身景观河 臭水河变身景观河

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布