首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环灯光敷网渔民节后首航出海获丰收
2018-03-21 14:50:00  来源:中国玉环新闻网  作者:吴达夫

  3月21日一大早,玉环市栈台码头上一派忙碌,搬运工将满满一船舱的带鱼往厢式车子上装,然后运往市场。

  渔民小刘说,这些带鱼是灯光敷网渔船于3月12日春节后第一次出海捕获的,大概预计一个星期收入十多万元。

  据悉,灯光敷网是张捕中上层鱼类的海洋作业,因春节前后天气寒冷不利该作业的生产,故而渔民们在去年12月份就停止出海,等惊蛰过后,天气渐渐转暖,渔民们根据鱼类的洄游及气温状况,纷纷驶向福建以南方向生产,果然第一航就获取了丰收。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

龙溪整治干鲜鱼类加工点 龙溪整治干鲜鱼类加工点

清港:人大代表助力小城镇环境综合整治 清港:人大代表助力小城镇环境综合整治

大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀 大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀

大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程进入收尾阶段 大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布