首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
走起!去石角村感受春的烂漫
2018-03-22 10:46:06  来源:中国玉环新闻网  作者:应军

  春花烂漫的季节,楚门镇石角村,漫天飞雪般的李花已盛开,快邀上好友,感受专属春天的浪漫。

  “水清水秀人杰地灵”石角村,三面环山,空气清新,顺着村道而上,沿途所见满目葱绿,桃红柳绿,莺声悠扬,碧绿的溪水中倒映着绰绰花影,远处不时传来山涧流水的声音,显得村庄格外的静谧、迷人。

  经过近年来大力实施“五水共治”“三改一拆”等行动,石角村美丽乡村建设卓有成效,生态环境越来越好,一排排漂亮的农家别墅错落有致,白墙灰瓦的石角村南拳文化中心古朴典雅,田间地头到处是金黄色的油菜花,粉红色的桃花,雪白的李花,构成一幅幅宜居宜业的美丽家园的醉美画卷。

  走进村内,不论是在半山腰、农田里、小溪边,还是在充满古朴气息的石头小院子里,满目皆是一团团、一簇簇飞雪般盛开的李花,芬芳沁人心脾,一阵清风拂过,花瓣随风飘落,美得让人窒息。

  石角村种植李子的历史悠久,除了红心李还有黑子李、青皮李等品种。据悉,目前正是李花的盛花期,整个花期还将持续一周左右。踏春赏花,你该行动起来啦!


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布