首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
走起!去石角村感受春的烂漫
2018-03-22 10:46:06  来源:中国玉环新闻网  作者:应军

  春花烂漫的季节,楚门镇石角村,漫天飞雪般的李花已盛开,快邀上好友,感受专属春天的浪漫。

  “水清水秀人杰地灵”石角村,三面环山,空气清新,顺着村道而上,沿途所见满目葱绿,桃红柳绿,莺声悠扬,碧绿的溪水中倒映着绰绰花影,远处不时传来山涧流水的声音,显得村庄格外的静谧、迷人。

  经过近年来大力实施“五水共治”“三改一拆”等行动,石角村美丽乡村建设卓有成效,生态环境越来越好,一排排漂亮的农家别墅错落有致,白墙灰瓦的石角村南拳文化中心古朴典雅,田间地头到处是金黄色的油菜花,粉红色的桃花,雪白的李花,构成一幅幅宜居宜业的美丽家园的醉美画卷。

  走进村内,不论是在半山腰、农田里、小溪边,还是在充满古朴气息的石头小院子里,满目皆是一团团、一簇簇飞雪般盛开的李花,芬芳沁人心脾,一阵清风拂过,花瓣随风飘落,美得让人窒息。

  石角村种植李子的历史悠久,除了红心李还有黑子李、青皮李等品种。据悉,目前正是李花的盛花期,整个花期还将持续一周左右。踏春赏花,你该行动起来啦!


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布