首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环少年海事学校开课啦!
2018-03-26 10:17:49  来源:中国玉环新闻网  作者:林旭景 孙嘉振

  “面朝大海,春暖花开。”在这阳春三月,玉环少年海事学校又开课啦!

  3月22日,鸡山乡关工委、鸡山乡中心小学联合台州玉环海事处开展了海上安全户外写生活动。此次活动特邀玉环市打私与海防口岸办的林利德老师来为孩子们上了一节特别的写生课。

  此次写生活动使同学们更加直观地了解到船只的整体结构,系统地学习了户外写生的基本流程和技巧,并学到了许多海上安全知识。同学们都直言此次活动收获颇丰。

  据了解,下阶段,玉环少年海事学校将持续扩大教育成果,普及水上安全知识,培养水上安全意识,引导同学们安全出行。


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布