首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪有序推进法山头老旧工业点拆改
2018-04-19 10:13:00  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  4月18日,在挖掘机的轰鸣钻击摇曳下,玉环龙溪镇法山头老旧工业点的一处建筑面积8000多平方米连片违建厂房被一一拆除,有序加速了龙溪法山头老旧工业点传统产业改造提升的进程。

  正在拆改推进的龙溪法山头老旧工业点,是龙溪改造升级的7个老旧工业点之一,占地面积62000多平方米,建筑面积约81000多平方米,原有红冲锻造等27家低、小、散的传统产业个体工厂,杂乱无序地散布在沿海高速公路龙溪2号桥下,既影响着村庄环境,又不利于企业的长远发展,实施升级改造、破旧立新是众盼所归的实事。

  龙溪法山头老旧工业点自4月9日开拆以来,采取人工和机械相结合灵活拆卸方法,催促拆迁户及早搬迁腾空和自行拆除,至4月18日已经拆除15000平方米,预计月底可以达到拆改清零的目标。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮 楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮

龙溪拆违为沿海高速亮风景 龙溪拆违为沿海高速亮风景

月到中秋分外明,师生共享团圆乐 月到中秋分外明,师生共享团圆乐

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布