首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:桔场老旧工业点违建拆除进入扫尾阶段
2018-04-23 10:34:18  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  为加快老旧工业点改造升级,加大治危拆违工作力度,提升城区整体环境。连日来,干江镇组织工作人员对桔场村的违建厂房吹响拆违“冲锋号”,打响“攻坚战”,其他各项工作顺势而上,全力落实。

  整个工业点内的违章建筑面积约30000平方米,连日来干江镇已实现拆违26000多平方米,预期剩下的4000平方米的违建厂房能在本周末完成拆除。

  拆违先行仍需重建紧跟。4月18日,干江镇召集工业点内的企业主召开座谈会,商讨企业组团竞拍前期事宜。同时也已完成相关村的村民代表大会及相关土地的征集工作。下阶段,一是加快拆后建筑垃圾的清运、土地平整等基础性工作,二是加快工业点的整体规划设计,尽快启动厂房建设工作。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

龙溪:拆违建护大水缸饮水安全 龙溪:拆违建护大水缸饮水安全

干江:党员暖心送服务 干江:党员暖心送服务

坎门街道青年志愿者洁净后沙滩 坎门街道青年志愿者洁净后沙滩

大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂 大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布